Traducir este Blog a tu idioma/Translate this blog into your language:

Neve em Cochabamba

Neve em Cochabamba
Visitamos o Tunari

Assine o Feed gratuitamente para receber por email as atualizações do Blog:

Se você sentir desejo de contribuir com esta Obra...

BANCO DO BRASIL AGENCIA: 1635-7 CONT. CORRENTE: 29.148-X MARCONE WELLINGTON LOPES GERMANO

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

O bom combate da Fé cristã

" COMBATI O BOM COMBATE..." 2TIMÓTEO 4:7a.

EM UM MUNDO TÃO HUMANISTA EM QUE VIVEMOS, ONDE O HOMEM É O CENTRO, VER O SOFRIMENTO INERENTE A VIDA CRISTÃ COMO UM BOM COMBATE É UM CONCEITO OU ESTILO DE VIDA MUITO IREAL. MAS O CRISTÃO NÃO VIVE, NÃO CAMINHA PELO QUE VÊ, MAS PELA FÉ NO SOBERANO CRIADOR DO UNIVERSO. O APOSTOLO PAULO TINHA SEUS OLHOS POSTOS NO SENHOR JESUS E BUSCAVA IMITA-LO EM TUDO. JESUS É O NOSSO MAIOR EXEMPLO DE SOFRER COM GOZO POR UM PROPÓSITO BEM DEFINIDO; GLORIFICAR AO PAI E ALCANSAR AQUELES QUE ELE VEIO SALVAR.

VER A VIDA CRISTÃ COMO UM PESO, COMO ALGO IMPOSSIVEL OU BEIRANDO O QUASE; É NÃO ENTENDER A GRAÇA SALVADORA QUE NOS FOI REVELADA; É NÃO ENTEDER QUE O FARDO QUE O SENHOR QUER QUE LEVEMOS, É LEVE. E QUE OS MANDAMENTOS DO SENHOR NÃO SÃO PESADOS.
PARA A VIDA CRISTÃ SER VIVIDA COMO DEUS QUER, DEVEMOS DEPENDER DA SUA GRAÇA. " ELE DÁ GRAÇA AOS HUMILDES..." I PEDRO 5: 7b.

ATÉ QUE PONTO ESTOU DISPOSTO A SOFRER COM ALEGRIA POR MEU SENHOR E SUA CAUSA?

CREIO QUE O MEU SENHOR NÃO ME DEIXARÁ TENTAR ALÉM DO QUE EU POSSA SUPORTAR?





Um comentário:

  1. A Vida, Crista , para aqueles que realmente nao amam a Deus, é um peso , porque nao querem abrir mao daquilo que a vida lhes proporciona de conforto..

    Eu aprendi com Deus, que Ele nao está preocupado, se eu vou ser bem sucedido na minha familia, na minha profissão, com amigo, na sociedade...
    Eu aprendi que Deus está preocupado primeiramente com a minha salvacao, porque sendo Salvo , terei as demais coisas acrescentadas.

    ResponderExcluir

Família em Missões agradece o seu comentário. É muito bom contar com o apoio dos irmãos e amigos através do contato e da Intercessão. Deus continue te abençoando!

Miss. Wellington,Miss. Lordes, Lauane e Laís